logo wpscan.ru WPSCAN.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Екатерина Мишаненкова Уинстон Черчилль. Английский бульдог


Бывают ли люди, которым удается все, за что они берутся? Люди, одаренные таким букетом талантов, какого хватило бы на десятерых, и силой воли, способной преодолеть любые преграды? По крайней мере один такой человек точно существовал. Во всем мире его знают прежде всего как одного из победителей Гитлера, но занимаясь судьбами мира, он успевал еще писать книги, рисовать картины, увлекаться наукой, пилотировать самолеты и дирижабли и делать сотню других дел. Премьер министр Великобритании, лауреат Нобелевской премии по литературе, лучший оратор XX века и, наконец, просто человек, признанный величайшим британцем в истории – Уинстон Черчилль.

119 РУБ

похожие

Подробнее

Екатерина Мишаненкова Уинстон Черчилль. Английский бульдог


Аудиокнига о самом величайшем британце в истории! Бывают ли люди, которым удается все, за что они берутся? Люди, одаренные таким букетом талантов, какого хватило бы на десятерых, и силой воли, способной преодолеть любые преграды? По крайней мере один такой человек точно существовал. Во всем мире его знают прежде всего как одного из победителей Гитлера, но занимаясь судьбами мира, он успевал еще писать книги, рисовать картины, увлекаться наукой, пилотировать самолеты и дирижабли и делать сотню других дел. Премьер министр Великобритании, лауреат Нобелевской премии по литературе, лучший оратор XX века и, наконец, просто человек, признанный величайшим британцем в истории – Уинстон Черчилль. © Мишаненкова Е.А. © Оформление. ООО «Издательство АСТ», 2015 © & ℗ ООО «Аудиокнига», 2018 Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

199 РУБ

похожие

Подробнее

Уинстон Черчилль. Английский бульдог


Бывают ли люди, которым удается все, за что они берутся? Люди, одаренные таким букетом талантов, какого хватило бы на десятерых, и силой воли, способной преодолеть любые преграды? По крайней мере один такой человек точно существовал. Во всем мире его знают прежде всего как одного из победителей Гитлера, но занимаясь судьбами мира, он успевал еще писать книги, рисовать картины, увлекаться наукой, пилотировать самолеты и дирижабли и делать сотню других дел. Премьер министр Великобритании, лауреат Нобелевской премии по литературе, лучший оратор XX века и, наконец, просто человек, признанный величайшим британцем в истории - Уинстон Черчилль. Составитель: Мишаненкова Е.

210 РУБ

похожие

Подробнее

Уинстон Черчилль Черчилль. Никогда не сдавайтесь


Уинстон Черчилль - величайший британец в истории, государственный и политический деятель, премьер-министр Великобритании в 1940—1945 и 1951—1955 годах, военный, лауреат Нобелевской премии по литературе. В этой книге сформулированы 25 законов лидерства Уинстона Черчилля. Каждый закон дополняют комментарии, позволяющие применить эти правила в сегодняшних условиях. Книга также выходит под названием "Уинстон Черчилль. Законы лидерства"

736 РУБ

похожие

Подробнее

Сергей Виватенко Уинстон Черчилль – главный британец 20 века


Уинстон Черчилль – главный британец XX века. Происхождение, политические взгляды. Черчилль в горниле мировых войн.

49 РУБ

похожие

Подробнее

Медведев Д. Уинстон Черчилль Темные времена

Харченко М. (сост.) Уинстон Черчилль

Керсоди Ф. Уинстон Черчилль Власть воображения

Медведев Д. Уинстон Черчилль Сила Влияние Воля

Ивина И. (ред.) Так говорил сэр Уинстон Черчилль

Черчилль Уинстон Спенсер Так говорил сэр


Сэр Уинстон Черчилль - из самых выдающихся государственных деятелей в истории, и не только Британии, но и всего мира. Человек, вдохновивший свой народ на борьбу Гитлером и, казалось бы, непобедимой военной машиной Третьего рейха. Лауреат Нобелевской премии по литературе. Самый выдающийся британец в истории, как определил его опрос компании ВВС в 2002 году. Уинстон Черчилль - человек, интерес к которому не угасает. Черчилль всегда был невероятно афористичен; он, безусловно, один из самых цитируемых людей в истории. Наша книга - это сборник самых известных афоризмов и цитат британского политика. Высказывания Черчилля объединены по темам, названия которых подсказаны самим великим британцем: Демократия - наихудшая форма правления..., Война - это каталог просчетов..., Жизнь - это бег с препятствиями... и др. Издание также снабжено примечаниями и комментариями, раскрывающих смысл и обстоятельства той или иной мысли.

162 РУБ

похожие

Подробнее

Ломакина И. Уинстон Черчилль

Эффективный Черчилль


Уинстон Леонард Спенсер Черчилль - фигура мирового масштаба. Впервые избранный в парламент в 1900 году, он фактически определял политику Великобритании вплоть до середины...

1250 РУБ

похожие

Подробнее

Черчилль: частная жизнь


Уинстон Черчилль является одним из немногих политиков, который известен не только своими достижениями на ниве государственного управления. Он также знаменит своим образом...

323 РУБ

похожие

Подробнее

Черчилль Уинстон Спенсер Черчилль. Биография


Уинстон Черчилль известен прежде всего как один из самых результативных политиков неспокойного XX века. Британец, патриот до мозга костей, он был настоящим джентльменом, но ради пользы дела был готов пользоваться не самыми благородными приемами. В его характере непротиворечиво сочетались азарт и осторожность, новаторство и консерватизм, ироничность и неизменное понимание серьезности исторического момента. Однако он был не только политиком. Возможно, выстоять в невзгодах ему помогла закалка, полученная на войне, а принимать верные решения он научился, наблюдая жизнь людей как литератор. А возможно, истоки столь сильного характера нужно искать еще раньше, в детских впечатлениях. Попробуем разобраться!

165 РУБ

похожие

Подробнее

Филатова Г., Чернуха И., сост. Уинстон Черчилль в Воронцовском дворце 4-11 февраля 1945 г

Андерсон К. Уинстон Черчилль Политик на все времена

Севастьянов А. Преступник номер один Уинстон Черчилль перед судом Истории

Екатерина Мишаненкова, Аудиокнига Уинстон Черчилль ...

Аудиокнига о самом величайшем британце в истории! Бывают ли люди, которым удается все, за что они берутся?

Екатерина мишаненкова уинстон черчилль английский бульдог. Уинстон Черчилль. Английский бульдог (скачать fb2 ...

Премьер министр Великобритании, лауреат Нобелевской премии по литературе, лучший оратор xx века и, наконец, просто человек, признанный величайшим британцем в истории – Уинстон Черчилль.

Отзывы о книге Уинстон Черчилль. Английский бульдог

Рецензии на книгу «Уинстон Черчилль. Английский бульдог» Екатерины Александровны Мишаненковой. Немного сумбурная книга как по мне. Интересно, но почти ничего в голове не остается. Какая-то ...

Уинстон Черчилль. Английский бульдог (скачать fb2 ...

Уинстон Черчилль. Английский бульдог . Книга Уинстон Черчилль. Английский бульдог Книга Уинстон Черчилль. Английский бульдог. Читать книгу онлайн. Оставить отзыв. Обратите внимание, вы можете подбирать что почитать ...

Екатерина Мишаненкова - Уинстон Черчилль. Английский ...

Екатерина Мишаненкова - Уинстон Черчилль. Английский бульдог Бывают ли люди, которым удается все, за что они берутся?

Екатерина Мишаненкова - Уинстон Черчилль. Английский ...

Екатерина Мишаненкова - Уинстон Черчилль. Английский бульдог Английский бульдог Здесь можно купить и скачать "Екатерина Мишаненкова - Уинстон Черчилль.

Екатерина Мишаненкова, все книги автора: 5 книг - скачать ...

Екатерина Мишаненкова, все книги автора: 5 книг - скачать в fb2, txt на андроид или читать онлайн

Екатерина Мишаненкова, Уинстон Черчилль. Английский ...

Книга Екатерины Мишаненковой «Уинстон Черчилль. Английский бульдог» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.

Читать книгу Уинстон Черчилль. Английский бульдог ...

Электронная библиотека » Екатерина Мишаненкова » Уинстон Черчилль. Английский бульдог » онлайн чтение - страница 1

Екатерина Мишаненкова, Уинстон Черчилль. Английский ...

Аудиокнига о самом величайшем британце в истории!Бывают ли люди, которым удается все, за что они берутся?

Уинстон Черчилль. Английский бульдог скачать книгу ...

Электронная библиотека » Екатерина Мишаненкова » скачать книгу Уинстон Черчилль.

Уинстон Черчилль. Английский бульдог (скачать fb2 ...

Премьер министр Великобритании, лауреат Нобелевской премии по литературе, лучший оратор xx века и, наконец, просто человек, признанный величайшим британцем в истории – Уинстон Черчилль.

Екатерина мишаненкова уинстон черчилль английский бульдог. Екатерина Мишаненкова, Уинстон Черчилль. Английский ...

Книга Екатерины Мишаненковой «Уинстон Черчилль. Английский бульдог» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.

Екатерина Мишаненкова книга Уинстон Черчилль. Английский ...

Бывают ли люди, которым удается все, за что они берутся? Люди, одаренные таким букетом талантов, какого хватило бы на десятерых, и силой воли, способной преодолеть любые преграды?По крайней ...

Харченко Марина Уинстон Черчилль


Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль известен всему миру как государственный и политический деятель, премьер-министр Великобритании в 1940-1945 и 1951-1955 годах, военный, журналист, писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе. И к тому же - непревзойденный афорист, острослов и импровизатор. Его остроумные и вместе с тем мудрые изречения до сих пор не утратили своей актуальности. Они и вошли в предлагаемый вам сборник.

98 РУБ

похожие

Подробнее

Медведев Д. Уинстон Черчилль Против течения Оратор Историк Публицист 1929-1939

Андерсон Кирилл Михайлович Уинстон Черчилль. Политик на все времена


Британцы по праву считают сэра Уинстона Черчилля самым выдающимся соотечественником. Его личность многогранна: блистательный политик и оратор, вдохновенный литератор и художник. Черчилль прожил долгую и насыщенную жизнь. Познал невероятные взлеты и тяжелейшие падения, но никогда не терял веры в себя и в свои идеалы, беззаветно служа родной стране. Его звездный час пришелся на самое страшное время в истории человечества - Вторую мировую войну, во время которой Уинстон Черчилль не только возглавил правительство, но главное - сплотил нацию и помог ей выстоять перед лицом смертельной опасности.

289 РУБ

похожие

Подробнее

Дмитрий Кукленко Уинстон Черчилль


Одаренный журналист, блестящий оратор, публицист и историк, чей талант был отмечен Нобелевской премией по литературе, – уже этого вполне достаточно, чтобы вписать свое имя в историю. Но Уинстон Черчилль, самый выдающийся британец в истории, как определяли его многочисленные опросы, был прежде всего политиком, главой государства, деятельность которого во многом предопределила современное устройство мира.

37.44 РУБ

похожие

Подробнее

Черчилль У. Никогда не сдаваться! Лучшие речи Черчилля


Цитата "Внук Черчилля подобрал и отредактировал не только знаменитые речи, вдохновлявшие свободный мир, но и ранние, менее известные". Генри Киссинджер "Уинстон Черчилль мобилизовал английский язык и отправил его воевать". Джон Кеннеди на церемонии присвоения Уинстону Черчиллю звания почетного гражданина США "Уинстон Черчилль был выдающимся оратором XX века, и, читая книгу тщательно подобранных его внуком, поистине великих речей, каждая из которых исполнена страсти и интеллектуального блеска, мы явственно слышим гул истории". Профессор Артур Шлезингер О чем книга Уинстон Черчилль известен не только как выдающийся политик, но и как один из самых ярких ораторов XX века. Его вдохновляющие речи вошли в историю, многие фразы стали крылатыми, а такие словосочетания, как "железный занавес", приобрели статус понятий общественно-политической лексики. В настоящем издании внук Уинстона Черчилля сумел собрать самые важные тексты из его выступлений, отказываясь от многого ради лучшего. В результате читатель имеет возможность познакомиться с богатейшим риторическим наследием знаменитого политика за более чем 60-летний период его активной политической деятельности. Почему книга достойна прочтения Богатейшее риторическое наследие знаменитого политика, собранное внуком У. Черчилля. В книге содержатся тексты выступлений за 60 лет активной деятельности Черчилля, многие впервые публикуются на русском языке. Прекрасное подарочное издание в суперобложке объемом 650 страниц. Кто автор Уинстон Черчилль - государственный деятель Великобритании, лидер Консервативной партии, премьер-министр Великобритании в 1940-1945 и 195 -1955 гг.; военный журналист, писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе. Ключевые понятия Уинстон Черчилль, история Великобритании, Вторая мировая война, ораторское мастерство.

930 РУБ

похожие

Подробнее

Так говорил сэр Уинстон Черчилль


Сэр Уинстон Черчилль — из самых выдающихся государственных деятелей в истории, и не только Британии, но и всего мира. Человек, вдохновивший свой народ на борьбу Гитлером и, казалось бы, непобедимой военной машиной Третьего рейха. Лауреат Нобелевской премии по литературе. "Самый выдающийся британец в истории", как определил его опрос компании ВВС в 2002 году. Уинстон Черчилль — человек, интерес к которому не угасает. Черчилль всегда был невероятно афористичен; он, безусловно, один из самых цитируемых людей в истории. Наша книга — это сборник самых известных афоризмов и цитат британского политика. Высказывания Черчилля объединены по темам, названия которых подсказаны самим великим британцем: "Демократия — наихудшая форма правления...", "Война — это каталог просчетов...", "Жизнь — это бег с препятствиями..." и др. Издание также снабжено примечаниями и комментариями, раскрывающих смысл и обстоятельства той или иной мысли.

137 РУБ

похожие

Подробнее

Черчилль Уинстон Спенсер Мои великие современники


Уинстон Черчилль оставил после себя множество талантливых литературных произведений - книг, мемуаров, речей и исследований, - за свои достижения в области литературы в 1953 году он был удостоен Нобелевской премии. Черчилль обладал даром яркого и образного слова, позволяющим рисовать убедительную и эмоциональную картину происходящего, он умел, отдав дань чувству, быстро перейти к ясному и четкому политическому языку. В это издание вошли блестящие очерки Черчилля посвященные его великим современникам - кайзеру Вильгельму II, Бернарду Шоу, Льву Троцкому, Адольфу Гитлеру, Жоржу Клемансо и др.

281 РУБ

похожие

Подробнее

Черчилль Уинстон Спенсер Мои ранние годы: 1874-1904


В этой книге Уинстон Черчилль вспоминает свое детство, школьные годы, свою службу в гусарском полку, участие в боевых действиях на Кубе, на индийской границе и в Египте, свои корреспондентские подвиги во время Англо-бурской войны, пленение и побег из плена, а также свое вступление в политику в качестве члена парламента. Мои ранние годы не только позволяют читателям проследить за формированием великой личности, но и, как пишет сам Черчилль, рисуют панорамную картину ушедшей эпохи. При этом читаются они как самый захватывающий авантюрный роман.

337 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Никитич Севастьянов Преступник номер один. Уинстон Черчилль перед судом истории


С конца 1940-х годов и до наших дней главными претендентами на роль «черных магов», преступников века, вызвавших самые страшные катаклизмы, обычно назначаются одни и те же лица: Вильгельм Второй, Ленин, Троцкий, Гитлер, Сталин, Мао Цзэдун. При этом из внимания выпадает сэр Уинстон Черчилль, несменяемая звезда британской, да и мировой политики. Именно Черчилль был активным действующим лицом и влиятельной силой в роковой Гражданской войне в России.

488 РУБ

похожие

Подробнее

Шестаков Вячеслав Павлович Уинстон Черчилль. Интеллектуальный портрет


Книга посвящена малоизвестным сторонам деятельности Уинстона Черчилля, его интеллектуальным занятиям - литературой, чтением, историей, живописью, ораторским искусством. Это объясняет, почему в Великобритании Черчилль считается лучшим англичанином всех времен. Книга адресована широкому кругу читателей.

228 РУБ

похожие

Подробнее

Я английский бульдог. Занимательная зоология


Настало время познакомиться с настоящим английским джентльменом - вежливым, скромным, честным и храбрым! Да-да, английский бульдог - это пёс-джентльмен: благородный и...

180 РУБ

похожие

Подробнее

Малхолланд Эндрю Черчилль


Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль (1874-1965) - премьер-министр Великобритании (1940-1945 и 1951-1955), военный, журналист, писатель, почетный член Британской академии, лауреат Нобелевской премии по литературе. По данным опроса, проведенного в 2002 году вещательной компанией Би-би-си, назван величайшим британцем в истории. Я думаю, - говорил Черчилль, - история будет благосклонна ко мне, так как я собственноручно собираюсь ее писать.

87 РУБ

похожие

Подробнее

AM-1300 Фигурка Английский бульдог (латунь, янтарь)


AM-1300 Фигурка Английский бульдог (латунь, янтарь)

1848 РУБ

Art East похожие

Подробнее

AM-1383 Фигурка Английский Бульдог (латунь, янтарь)


AM-1383 Фигурка Английский Бульдог (латунь, янтарь)

1575 РУБ

Art East похожие

Подробнее

Никогда не сдавайтесь


Уинстон Черчилль - величайший британец в истории, государственный и политический деятель, премьер-министр Великобритании в 1940—1945 и 1951—1955 годах, военный, лауреат...

720 РУБ

похожие

Подробнее

Уинстон Черчилль. Сборник статей и документов


Сборником Черчилль издательский дом Личности открывает серию книг, основанных на публикациях в одноименном журнале. В этом выпуске: статья В.Белова из журнала Личности №11 (2008), выдержки из многотомного издания Вторая мировая война, речей и публикаций в различных изданиях, биографические сведения о близких, афоризмы и цитаты.

347 РУБ

похожие

Подробнее

Уинстон Черчилль. Темные времена


Эта история о человеке, который предсказал начало Второй мировой войны, затем, когда война разразилась, возглавил британское правительство, а после того, как была одержана...

490 РУБ

похожие

Подробнее

Уинстон Черчилль. Сила. Влияние. Воля


Управленческая карьера Уинстона Спенсера Черчилля продлилась более полувека, число возглавляемых им министерств и ведомств превысило отметку десять, а его руководство...

650 РУБ

похожие

Подробнее

Уинстон Черчилль Черчилль. Секреты успеха


Самые известные цитаты одного из знаменитейших политиков в мировой истории! Жизнь Уинстона Черчилля интереснее любых книг и фильмов. Военный, журналист, лауреат Нобелевской премии по литературе, ставший премьер-министром Великобритании в один из самых сложных периодов в её истории. Политика Уинстона Черчилля часто подвергается критике. Но большинству он запомнился как яркий харизматичный лидер, человек с отличным чувством юмора. Его речи вошли в учебники по ораторскому искусству. В этой аудиокниге собраны самые известные, мудрые, порой смешные цитаты Уинстона Черчилля. AB Publishing. Справочно-информационное издание.

119 РУБ

похожие

Подробнее

Комментарии



Подпишитесь на новые товары в wpscan.ru